GBP/CHF курс

На графике и в таблице показаны значения конверсионного курса фунта стерлингов к швейцарскому франку – GBP/CHF, которые получены на сегодня и за последние 30 дней в режиме онлайн. Для удобства кросс стратегии форекс курс отображается как график и как значения таблицы. Все котировки фунта стерлингов к швейцарскому франку на графике, а также значения онлайн конвертера-переводчика обновляются 1 раз в 24 часа.

Валютная пара GBPCHF сегодня на часовом графике отбилась от уровня поддержки 1,1880 и в результате устремилась вверх. Первый целевой уровень 1,1980, возле которого возможен отбой вниз. Швейцарский франк(CHF, “Свисси”) – шестая по объему торговли мировая валюта. Начните торговать на рынках инвестиции в основной капитал Форекс и CFD, не рискуя собственными деньгами. Более слабая волатильность наблюдается на Азиатской торговой сессии, максимальное ее значение редко превышает 100 пунктов, фактически это наиболее оптимальный выбор для трейдеров любителей спокойной торговли, и особенно новичков на форекс.

Мой прогноз

Динамику движения по данной паре можно посмотреть на графике GBP/CHF. Таймфрейм на графике (временной интервал котировок) вы можете изменить самостоятельно. Для этого нажмите маленький перевернутый треугольник в верхней левой части графика (рядом с 1ч. и 1Д).

График курса Gbp

GBP/CHF курс

Для комфорта использования данных, мы отметили на графиках максимумы и минимумы курса, время, в которое эти точки были достигнуты. InvestFuture.ru – digital-media для частных инвесторов и трейдеров. Последние новости экономики, бизнеса и финансов, аналитика финансовых рынков, графики и котировки онлайн. Прогнозы курса доллара, евро, биткоина, цен на нефть и золото в .

Для улучшения качества своего прогнозирования можно воспользоваться представленным ниже экспертным прогнозом, основанным на сигналах ключевых индикаторов теханализа. Нажав на кнопку “Продолжить”, Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. К сожалению, услуги компании недоступны резидентам Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Ирака, Северной Кореи и США. Если синхронизированное время не соответствует времени вашего компьютера, настройте параметры летнего времени и часового пояса, и все временные отметки на сайте будут переведены в ваше местное время.

Получите мгновенный доступ к бесплатному потоковому графику Британский фунт Швейцарский франк. Этот уникальный график позволяет четко наблюдать за поведением этой пары в течении последних трех часов торговли, а также предоставляет вам основные данные, такие как ежедневные изменения, максимум и минимум цен. Валютная пара GBP к CHF отличается умеренной волатильностью, из-за чего отлично подходит для торговли с использованием стратегий с небольшим уровнем риска.

Считается валютой “тихой гавани” из-за безинфляционной и стабильной экономики страны. Характеризуется относительно высокой стоимостью по сравнению с другими основными валютами.

Банкноты выпускаются номиналом 10, 20, 50, 100, 200 и 1000 франков. Швейцария относится к государствам, придерживающихся политики невмешательства и пытающихся сохранять нейтралитет когда это возможно и не касается их напрямую, однако деятельность ЕС находит своё отражение и в курсе её валюты. Опытные эксперты расскажут секреты и тактики заработка по британскому фунту и швейцарскому франку с примерами на живом графике.

Таким образом, экономическая нестабильность в других государствах укрепляет курс франка. Повышение волатильности играет на руку трейдерам, использующим при работе агрессивные торговые стратегии, подразумевающие получение прибыли от сильных колебаний котировок. Валютную пару предлагает каждый Форекс брокер, но спреды и кредитное плечо создают дополнительные риски. При тех же рисках выгоднее торговать опционами, так как там отсутствуют спреды, а прибыль по сделкам фиксированная – от 70%, не зависимо от срока опциона.

  • На графике и в таблице показаны значения конверсионного курса фунта стерлингов к швейцарскому франку – GBP/CHF, которые получены на сегодня и за последние 30 дней в режиме онлайн.
  • Все котировки фунта стерлингов к швейцарскому франку на графике, а также значения онлайн конвертера-переводчика обновляются 1 раз в 24 часа.
  • Для удобства кросс курс отображается как график и как значения таблицы.
  • В среднем же пара обладает уровнем волатильности немного выше среднего, и ответственность за это лежит, по большей части, на британском фунте, поскольку экономика Швейцарии является крайне стабильной, а её валюте не свойственны серьёзные колебания.

По этой причине во времена нестабильности в мировой экономике нередко наблюдается рост курса швейцарской валюты. Приток средств в местные банки, отличающиеся высокой надёжностью вкупе с относительной анонимностью, также укрепляет доверие рынка к франкам. GBP/CHF – второстепенная пара на Форекс, что означает, что спрос на неё со стороны трейдеров несколько ниже, чем на активы мажорной группы рынка. Соответственно, ликвидность Фунта стерлингов к Швейцарскому франку также ниже, чем у основных валютных пар.

Доступный временной интервал — от 1 минуты до 1 месяца каждая свеча. Рынок акций, криптовалют, сырьевых товаров и других биржевых активов. Материалы на нашем сайте не являются инструкцией, мы не несём ответственности за ваши решения и действия.

Данный фактор относится в большей мере к валюте Великобритании, поскольку её действия на политической арене часто сопровождаются достаточно серьёзным ажиотажем по всему миру, что оказывает очень сильное влияние на курс фунта стерлингов, а соответственно, и всей пары. На котировки GBP/CHF оказывает влияние достаточно большое количество факторов. Примечательно, что после закрытия торгов на европейских биржах, активность на графике пары сильно падает, и сохраняется на уровне порядка 15 пунктов в час. Для этого вы можете воспользоваться графиком GBP/CHF, опубликованным в дополнение к аналитике. График отражает динамику пары, отмеченную с момента начала торгов.

Этот тип анализа позволит вам сделать прогноз рынка на основе изучения исторических цен на торговые инструменты. Графики котировок онлайн предоставляют полные данные о сотнях различных инструментов, в том числе, валют, индексов, товаров и PCI. В меню под графиком можно выбрать категорию инструмента и сам инструмент для его графического представления.

Базовой валютой выступает GBP, британский фунт, а котируемой — CHF, швейцарский франк. Рост курса валютной пары означает укрепление британского фунта против швейцарского скальпинг франка, то есть для покупки одного GBP требуется больше CHF. На этой странице приведены значения текущего курса британского фунта к швейцарскому франку на форекс.

Как заработать на Ipo (способы)

За одну торговую сессию движение превышает нескольких сотен пунктов, но как говорится, не бывает правил без исключений, и иногда при выходе чрезвычайно важных новостей наблюдаются и более продолжительные движения курса. Правда курс британского фунта довольно привередлив и не всегда реагирует даже на самые важные новости.

Валюты в ней имеют ряд общих черт и взаимосвязей, что позволяет не бояться резких непредсказуемых рывков курса, способных принести внезапные убытки. Так, со стороны Фунта стерлингов серьёзное воздействие на курс оказывают британские политические и экономические новости, высказывания и прогнозы первых лиц государства. Аналогичный фактор может воздействовать и на курс Швейцарского франка, из-за чего стоит внимательно относиться к новостям обеих стран. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам.

Валютная пара фунт стерлингов – швейцарский франк является второстепенным активом на рынке Форекс, хорошо поддающимся прогнозированию. В то же время существует NZD USD достаточно большое количество специфических факторов, оказывающих влияние на котировки, которые необходимо учесть при составлении прогнозов курса GBP/CHF.

Fusion Mediaи любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию. Британский фунт (GBP, “Стерлинг”, “Кабель”) – четвертая по объемам торговли мировая валюта. Наибольшее https://tradeallcrypto.com/ оживление на рынке наблюдается с 11 часов по московскому времени, когда начинает свою работу Лондонская площадка. В настоящее время временной график немного сдвинулся из-за отказа перехода России на зимнее время. Поэтому и европейская торговая сессия начинается на час позже, уже не в 9 утра по Москве, а в 10 часов.

Но наша система гораздо эффективнее, а значит, у Вас будет честный курс. Банки часто рекламируют бесплатные или дешевые переводы, но при этом добавляют наценки к обменному курсу. С TransferWise Вы получите реальный среднерыночный обменный курс, а значит Вы сэкономите деньги на международных переводах. TransferWise не скрывает дополнительные комиссии в обменном курсе.

Популярные графики

Среди других валютных пар наибольшую прямую зависимость в долгосрочном периоде GBP/CHF демонстрирует с GBP/JPY, GBP/USD и AUD/JPY. Умеренные обратные корреляции наблюдаются с EUR/GBP, EUR/AUD и EUR/NZD.